你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

Newsveg Shop隱私權政策

隱私權保護政策的適用範圍
隱私權保護政策內容,適用範圍包括Newsveg shop網站 如何處理您使用網站與相關服務時蒐集到的個人資料(個人資料係指得以識別您的身分的資料,包括但不限於姓名、生日、地址、電子郵件地址、電話號碼購物或購物瀏覽記錄、網站使用偏好等),也包括Newsveg shop網站 如何處理在合作夥伴與Newsveg shop網站 合作時分享的個人資料。

您同意隱私權保護政策適用於Newsveg shop網站 以及與Newsveg shop網站 合作的個人或公司(下稱:第三方),其均可在自身營運期間,依據本隱私權政策蒐集、處理、利用您的個人資料。若您不同意本隱私權政策,Newsveg shop網站 或第三方得拒絕提供服務予您。

資料蒐集及使用方式
在您註冊Newsveg shop網站 帳號、使用Newsveg shop網站 的產品或服務、進行線上購物、瀏覽Newsveg shop網站網頁、透過Newsveg shop網站 參加第三方宣傳活動或贈獎遊戲時,Newsveg shop網站 會蒐集、處理或利用您的個人資料或您於上述使用時所提供或產生的個人資料。

Newsveg shop網站 也可能從第三方取得您的個人資料。

當您在Newsveg shop網站 註冊時,我們會問及您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及個人興趣等資料。

Newsveg shop網站 也自動接收並紀錄您瀏覽器上的伺服器數值,包括互聯網協定位址 (IP Address) 、Newsveg shop網站 cookie中的資料及您要求取用的網頁紀錄。

Newsveg shop網站 蒐集之目的如下:行銷業務、消費者、客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務與顧客行為研究服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務、改進為您提供的廣告及網頁內容、完成您對某項產品的要求及通知您特別活動或新產品。

在您使用Newsveg shop網站 產品及服務期間,Newsveg shop網站 得於全球地區將您的個人資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶進行市場分析或業務報告。

關於根據搭配多媒體廣告運作而導入的Google Analytics (分析)功能(再行銷、Google多媒體廣告聯播網曝光報表、DoubleClick Campaign Manager整合功能或 Google Analytics (分析)客層和興趣報表)。您可使用廣告設定停用Google Analytics (分析)多媒體廣告版,並自訂Google多媒體廣告聯播網廣告。

Newsveg shop網站 搭配 Google Analytics (分析)進行再行銷來放送線上廣告。第三方廠商(包括Google)會在整個網路的網站上顯示您的廣告。您和第三方廠商 (包括Google)會搭配使用第一方Cookie (Google Analytics (分析) Cookie)和第三方Cookie (DoubleClick Cookie),以根據您過去瀏覽女人迷 womany.net 網站的記錄來選擇、最佳化和放送廣告。

資料分享及公開方式
除本隱私權政策所定義的第三方外,Newsveg shop網站 不會向任何人出售或出借您的個人資料。
在以下的情況下,Newsveg shop網站 會向政府機關或第三方提供您的個人資料:
  • 與第三方共用資料前取得您的同意。
  • 需要與第三方共用您的資料,才能夠提供您要求的產品或服務。
  • 向代表Newsveg shop網站 提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務 (若我們沒有事先通知您,這些公司均無權使用我們提供的個人資料,作提供產品或服務以外的其他用途)。
  • 應遵守法令或政府機關的要求。
  • 我們發覺您在網站上的行為違反Newsveg shop網站 服務條款或產品、服務的特定使用指南。
為了保護使用者個人隱私, 我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料,請您見諒!
若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴,我們將依法配合警政單位調查並提供相關資料。


Cookies
Newsveg shop網站 會到您的電腦設定並取用Newsveg shop網站 cookie。

Newsveg shop網站  容許在我們網頁上擺放廣告的廠商到您的電腦設定並取用cookie。

除了因合併、分割或其他原因概括承受Newsveg shop網站  之公司以外,第三方以外的其他公司將根據其自訂的隱私權保護政策,而並非本政策使用其 cookie。

Newsveg shop網站 進行與其產品及服務有關的工作時,會使用 web beacons 進入我們的網站網絡,提取 cookie 使用。

修改個人資料及偏好設定
Newsveg shop網站 賦予您在任何時候修改個人帳號資料及偏好設定的權利,包括接受女人迷 womany.net 通知您特別活動或新產品的決定權。

Newsveg shop網站 所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對Newsveg shop網站 行使以下權利:
  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。
會員如欲行使上述權利,可與Newsveg shop網站 客服連絡 (service@newsveg.tw)進行申請。
※ 請注意!如拒絕提供加入會員所需必要之資料,將可能導致無法享受完整服務或完全無法使用該項服務。

保全
為保障您的隱私及安全,您的Newsveg shop網站 帳號資料會用密碼保護。


在部分情況下Newsveg shop網站 使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。

隱私權保護政策修訂
Newsveg shop網站 可以隨時修訂本政策。當我們在使用個人資料的規定上作出大修改時,我們會在網頁上張貼告示,通知您相關事項。若您繼續使用本服務,則視為您已瞭解並同意本隱私權保護政策之修訂。
Newsveg shop網站希望帶給大家更多元化的資訊與觀點,以及讓更多優質的設計師被看見,我們更希望這些好內容與好人才可以被廣泛的傳播給全世界,因此我們歡迎您在尊重原創作人的前提下,轉載與引用我們的文章與圖片內容。




Newsveg Shop著作權說明

轉載與引用

Newsveg shop網站希望帶給大家更多元化的資訊與觀點,以及讓更多優質的設計師被看見,我們更希望這些好內容與好人才可以被廣泛的傳播給全世界,因此我們歡迎您在尊重原創作人的前提下,轉載與引用我們的文章與圖片內容。

授權範圍

Newsveg shop網站中所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由Newsveg shop網站 與其他權利人依法擁有其智慧財產權,請勿自行轉載、重製、散布、公開傳輸、出版、發行、以及修改著作,若欲引用或轉載前述網站內容,請務必與本公司相關部門人員接洽,並依法取得Newsveg shop網站 或其他權利人的事前書面同意。